Когда было мне непонятно...

[Aug. 22nd, 2005|10:45 pm]

Когда было мне непонятно,
А жизнь так играла, пьяня,
И пел я о чем-то невнятно
И звонко звучала струна,
Что кто-то уже наигрался
Судьбою своей и чужой,
Что он у корыта остался,
С посыпанной пеплом главой.


Рецензии