Скорбящим

Со скорбью жизнь свела когда-то.
Как жалка и прискорбна  смерть!
И чувствуешь порою виновато,
Когда не избежать уже потерь.

Ушедшему не надо наши слезы:
И скорбь от причененных ранее обид,
В венках вплетенные мимозы
И причитанья у надгробных плит.


Рецензии