Зима

Зима! Крестьянин торжествуя
Снежком в помещика пульнул
От меткости своей ликуя
Он дальше свою линию погнул!
Такой сюжет ему по нраву,
Не жалуйся и не психуй!
Ведь отменили крепостное право!
Вот на тебе еще снежком буржуй!


Рецензии