О чем думают дети Сатаны, глядя на работный люд

 - Работай, работай, работай!
Беги за рублем гурьбой!!
Музыкой, водкой, модой,
голодом и свободой
мы управляем тобой...

В пошлом давно почили
надсмотрщики и бичи.
В призрачном изобилье
мы тебе, дурню, всучили
к ложному счастью ключи.

И сам себя заарканил.
И душу сам заложил.
И в бесконечном канкане,
в правдоподобном обмане
жизнь свою закружил...

Так что, гордись - "свободой",
пенное пиво пей.
Плодись. Веселись. Работай.
Думать только -
Не смей!!!




11.02.2005г.


Рецензии