Новые крылья надежды

Сегодня я сброшу одежды, блеснёт нагота в зеркалах.
Я новые Крылья Надежды примерю с тревогой в глазах.

Робея от страха, несмело расправлю перо за пером,
И вздрогнет уставшее тело, в себе ощущая подъём.

Гармонией тщетно искомой наполнится келья души -
Рождение сущности новой страданья мои завершит.

Во взоре появится твёрдость, наивность споткнётся о жизнь.
Тобой не сражённая гордость развеет любви миражи…

Пусть имя твоё где-то в сердце судьба выжжет больно клеймом,
Упрямой душой иноверца расправлюсь с тяжёлым ярмом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.