Лжехозяевам...

Я - ЧЕЛОВЕК...
И мне роднЫ все души
людей планеты нашей.
И в согласье
Я с Матерью-Природой пребываю.
Земля. Вода и Воздух
и царь стихий - Огонь -
трудились надо мной...
И сотворили
на радость и себе, и Мирозданью,
гармонией упрочив
свое творенье,
чтоб оно
подобьем Бога
в вечной круговерти
Звездой неповторимой просияло...
................................
А вы!
С вонючей вашей колбасой,
бесстыжей Думой, купленным ОМОНом,
с ничтожествами лживыми на тронах
пытаетесь меня пересоздать?!
 - в безликий ноль?
 - в овечку?!
 - в холуя?!!
- А выкусите накось!..




01.01.2005г.


Рецензии
Вы не един в этих убеждениях! Рад встречи с земляком. Прошу в гости на мою страничку. С уважением Сергей.

Сергей Белоусов 4   19.12.2019 04:29     Заявить о нарушении