Ночь

Ночь спустилась на черное небо,
Прикрыв шалью полотна век.
Я хотела, чтоб больше не был
На лице яркий солнечный свет.
Чтобы скрылись за тучи звезды,
Закрывая от света мир.
Здесь менять что-то слишком поздно...
Этот город давно погиб.

Ночь спустилась в мои ладони.
Он прекрасен - ночной туман.
Я держу целый мир, и звезды
Не способны прорвать облака.
И улыбка на сердце стала
Легкой тенью в пропащей тьме.
Мое Солнце давно погасло.
Для меня не наступит день.

Мои слезы давно впитались
В землю, влажную от дождей.
Капли с ветром потоки гнали
Вниз по линии голых стен.
Прикрывая в глазах улыбку,
Отпуская из рук туман,
Я без смысла молюсь, чтоб смыло
Яркий свет влажным следом дождя.


Рецензии