Ах, оставь бесполезные доводы...

Ирина Котельникова
                ***
Ах, оставь бесполезные доводы,
нам не надо на людях ссориться.
Мы с тобой два прекрасных повода,
наша жизнь для других - бессоница.

Всё до косточек перемоется,
мы с тобой заблестим, как стёклышки.
На Руси ведь не даром молвится -
нет счастливей на свете чокнутых.


Рецензии
Ай, молодца! Улыбнула!))) Спасибо!

Игорь Огнёв   23.05.2013 07:34     Заявить о нарушении