Вспышка

Не хотел я вам петь
Эту грустную песнь,
Но устал я сидеть
В одиночестве здесь,
Я сижу у окна,
И смотрю в небеса,
А на кавказе опять
Черная полоса.
*
Там в Цхенвале война,
Там в Цхенвале солдат
От зари до темна,
Заставляют стрелять.
Будь ты проклят тот день
Когда русский солдат
Чтоб убить свою лень
Изобрел автомат.
*
О, великий Господь
Посмотри ты с небес
И убей ты всех тех
В ком воинственный бес,
Прикажи перестать
Кровью землю кропить,
Прикажи ты стволы
Всем на землю сложить.
*
И быть может тогда
Солнце снова взойдет?
А на смену войне
Мир на землю прийдет!!!
*
*
Посвящается событиям произошедшим в южной Осетии в 2004-ом году


Рецензии