Страна рабов

Души рабов - получите расплату,
Алчность душила в нас каждую хату,
Зависть давила к соседу презреньем,
Подлости делали без омерзенья.

Радостью были красивы обновки,
Теперь на пустые ложитесь циновки.
Бунт "помараючих" - кто от нас круче?
Сразу придумали как бы всех "вжучить".

Проданы земли, заводы и воля,
Вот для народа настала недоля.
Пусты разговоры и лица размыты,
Людям - ярмо и огромное мыто.

Горе-менты, ну и где же вы были?
Где же та служба "безпеку", что бдила?
Судьи народа, что стали ворами
И депутаты с одною программой,
Как бы подольше побыть у кормушки,
Люди простые без хлеба осьмушки.

Будете снова не славны - склавены.
Для "ридной элиты" всё рвёте вы вены,
Работая быдлом в грязюке, чтоб выжить.
В Украйне гуляет весёлая "нежить".
Друг друга ругают и тут же прикроют,
Для патриотов - могилку отроют.

Будут скорбить, вспоминать непременно:
Вот, человек был хороший отменный...
Не подступиться к заветным хоромам,
Живут же в законе ворюги-бароны.
Нет у них чести, и слава дурная.
А, наплевать всем - страна в нас такая. 


Рецензии
Да-а, у всех у нас такие страны, или лучше там, где нас нет..

С ув. Сак.

Сак Тан   15.12.2008 14:18     Заявить о нарушении
Абсолютно верно! Каждый народ заслуживает своих правителей.

Лев Воскресенский   16.12.2008 00:38   Заявить о нарушении