Studiosus Linguisticus

Я не пью портвейн и пиво,
На работу не хожу,
Я худа и некрасива,
За собою не слежу,
Перестала мыть посуду,
Разучилась суп варить,
Скоро я совсем не буду
Из квартиры выходить.

Каждый день я пырюсь в книгу
по четырнадцать часов
и выкапываю фигу
из-под многа букв и слов.
Позабытый вкус учёбы,
предзачётная пора,
На столе бумаг сугробы,
Что ж, ora et labora.

Может встать, прибраться чисто,
Выйти голову помыть.
Может, я диплом лингвиста
зря желаю получить?
But I wanna be the winner,
пусть per fas aut nefas.
Fuck my brain, lingua latina!
Damned English, kiss my ass


Рецензии