Истеричка

Это как замкнутый круг, мне не найти покоя
Даже если одна, даже если нас двое
Вся наизнанку в истерике душа извивается
И пока не умрет, она будет маяться.

Я бы хотела , клянусь, быть просто тихою
Взрыв, крики боль и вновь стаю многоликою
То ручной словно кошка, то волчицею дикою
Сердце  словно навзрыд тикает, тикает

Мысли дымкой покрыты, все перепутаны
Мы с тобой в пелене, горем укутаны
По углам в тишине, молим в отчаянье
Отпусти меня или сорвусь вновь нечаянно

Обними меня после, когда все разрушено
Это хрип а не крик – горло простужено
Это мрак а не ночь – темень кромешная
Ты – мне совесть и боль – боль моя нежная

Ты мне дьявол и Бог - благое проклятие
То ласкаешь, то душишь горло в объятии
Снова буря прошла все тарелки разбитые
И мы снова с тобой счастьем убитые.


Рецензии