Система

Меня создали женщиной, но я хочу быть системой
с женским телом мечты, и процессором где-нибудь в нём.
Нервофайлы горят, я страдаю извечной проблемой
заполнения памяти папками с разным старьём.

И не чувствую боли и страха - уже достижение -
трое суток в щадящем режиме без сна и еды.
Под паролем в архиве обида-тоска-напряжение,
подобравшие ключ доведут, в том числе до беды.

В моём коде прописана тяга ко всем удовольствиям,
но депрессии и ожирения в версии нет.
Свежий вирус любви отражён фаерволом спокойствия.
На рабочем столе - самолёт, облака и рассвет.


Рецензии