Минерал

Повеял ветер
На белом свете,
Весь гадкий мусор
С собой унёс.

Повеял ветер,
Из мира лета,
И пали узы
Каеплью грёз.

Повеял ветер,
Поевял сильный,
Повеял ветер и всё забрал.
Вы не ищите
Во тьме могильной
Остаток ветра - минерал.


Рецензии