Ничего внутри

Всё открыть, показать… Смотрите!
Приложения и все словари
Прочитайте и уточните,
И наружу всё, что было внутри.

Не оставить себе: берите!
Всё, что было, всё раздай, раздари.
И внимайте, и лицезрите,
Ведь наружу всё, что было внутри.

Ни на грамм туманности серой,
И табличка, что висит на двери,
Говорит без грани и меры:
Всё снаружи. И ничего внутри.

15.12.2008


Рецензии