Билет

Я в один конец возьму билет,
И возврата мне уже не будет,
Жаль, что в "Никуда" билетов нет...
Но ведь уезжают люди...
Уезжают, чтобы не вернуться,
И забыть пути назад навеки,
Памяти,чтоб больше не коснуться...
Странные мы люди-человеки...
Дайте мне тогда в "Куда-нибудь",
Может это лучше направленье...
Чтобы все забыть, перечеркнуть
И оставить позади сомненья...


Рецензии