Ты ошибся

Как ты ошибся!... Послушай! Мне бабка - провидка напела.
Счастья пообещала. Пусть без тебя, но все же...
Нет, не ходила я к бабке, тебя вернуть не пыталась.
Не верю я в привороты. Она была просто прохожей.

Но я не хочу того счастья, что мне без тебя случится.
Я не хочу то богатство, что с другим разделить придется.
Я забыла все ее басни, кто знает, как все обернется...
Лишь в одном хочу верить бабке - "... он ошибся и он вернется!"

9 декабря 2008


Рецензии