Я виновата

Кто виноват, что ты ушел?
кто виноват, что разлюбил?
Кто виноват, что не боролся?
Кто виноват, что утаил?

Я виновата! - Отпустила.
Я виновата! - Я любила.
Я виновата! - Не спросила.
Я виновата! - Верила.

9 декабря 2008


Рецензии