Невыносимо

Я люблю тебя, даже сейчас.
Хоть терплю уже пол года боль.
Я люблю тебя, даже сейчас.
Хоть забыла уже голос твой.

Я люблю тебя, даже сегодня.
Хоть и плачу навзрыд постоянно.
Я люблю тебя, даже сегодня.
Хоть бы встретиться где. Случайно.

9 декабря 2008


Рецензии