Что со мною мама?

Что со мною мама?
Я незнаю
Ноги подкосились,
Трудно встать
Помоги мне мамочка, родная
Не хочу так рано, умирать.
*
Каждый вздох дается,
Очень трудно
Пропадает, зрение мое
Засыпаю мама,
Беспробудно
Ты наверно знала,
Наперед?
*
Судорога,
Сотрясает тело
Ты уже не слушаешь, меня
Не сидишь ты,
У моей постели
Дорогая мамочка моя.
*
Как-же жизнь мила,
Перед кончиной
Хоть не вижу я,
Уж белый свет
Так и не поняв,
Ее причины
Вижу как идет
Старуха смерть.
*
На души последнем,
Издыханьи
Об одном лишь только,
Попрошу
Поцелуй меня ты,
На прощанье
От тебя навеки,
Ухожу !


Рецензии