И Ваша жизнь чего-то стоит!

И Ваша жизнь чего-то стоит!
У всех есть право выбирать.
Свобода Воли! Голос Крови!
"Зачем вам это?!" - скажет власть.

У власти есть свои законы.
Задача власти - стричь овец,
Развязывать большие войны,
Планеты приближать конец...

Я не хочу казаться клоуном,
А потому скажу слепцам:
Вы сами выбрали неволю,
Когда решили "КАЖДЫЙ САМ".

Идите же своей дорогой,
Раз Вам со мной не по-пути.
И ни к чему Вам эти строки -
Мозгов не хватит смысл найти!

...

...

...

...

Критичный ум, приРодой данный, -
Вот тайна, скрытая в веках.
А мне вот кажется - славянам
Он ближе, чем животный страх.

Пугайте дальше тех, кто трусит,
А я продолжу свой рассказ.
Кто разрубал Гордеев узел,
Меня поймёт - не в первый раз!

Критичный ум - отец вопросов,
Ответ простой - вопросов сын.
Вот интуиция всех Росов,
Была бы Правда - хватит сил!


Рецензии
Здорово! Этот стих мне близок каждым словом!Правда последний столбик первой части похож на продолжение какого-то спора,к которому не имею отношения,но наверное так было нужно...

Рында Татьяна   16.12.2008 16:18     Заявить о нарушении
у последнего столбика первой части есть свои адесаты...
Слава русским Богам, что Вы к ним не относитесь!

Военный Топограф   21.12.2008 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.