Зима

Природа дремлет отдыхая,
Пришел черед зимы.
Я не могу уснуть и знаю:
Про все забыли мы.
Мы стерли все, не заикаясь,
О том, что дальше ждет,
Мы плачем, тихо улыбаясь.
Но все ж бредем вперед.
Нас припорошишь, ухмыляясь,
На то ты и зима.
Но вдруг заплачешь ты, раскаясь,
Мы вместе – ты одна.
Мы верим в жизнь, кляня тихонько
Все месяцы, года.
Но мы живем, а ты в сторонке.
Одна ты навсегда


Рецензии