стрелкою в завтра

клей золотых ярлыков
на этикетках
звон мишуры на местах
раутов светских

нет недостатка надежд
в звёздах на ветках
шляпок цветных этикет
с призрачной сеткой

строй ожиданий
столб перекрёстка судьбы
стрелкою в завтра

яркой гирляндой
светит бенгальский огонь
в гуще кофейной


клей золотых ярлыков неприметый
на этикетках роскошных "Шабли"
звон мишуры на местах шаловлив
раутов светских в дыму сигареты

нет недостатка надежд на рассветы
в звёздах на ветках с шарами любви
шляпок цветных этикет говорлив
в призрачной сетке затёртой кассеты

строй ожиданий увидит мечтатель
на перекрёстке судьбы роковой
стрелкою в завтра скрутив указатель

яркой гирляндой за старой стеной
светит бенгальский огонь сотней пятен
в гуще кофейной гадалки немой


Ответ Ирине Букреевой "В снах лебединых" в игре Диалоги Сердец
http://www.stihi.ru/2008/10/20/663


Рецензии