Все наши встречи как прощанья

Все наши встречи как прощанья,
Глаза-прозрачная тоска.
Все наши встречи-отпеванья
Любви конца!

И наша речь-она блудлива,
В ней слово правды не найти.
Но все же ты опять красива...
А я хочу уйти!

И я любуюсь, и прощаюсь...
Еще любя...к другой хочу!
Прости,прощай!Я удаляюсь,
Топчи свечу!

Все наши дни-они сгоранье
Любви небесной на Земле.
И я с другой лишь в наказанье!
И я тоскую по золе!


Рецензии