5 лет в помойку

может ты самая тяжелая потеря.
может быть не надо было так усугублять.
может теперь ...открыв глаза, поверю
-можно не любить,а просто вместе спать.-

можно не дотрагиваться и делать очень больно
ты этому пример,я так жила всегда.
можно на крики отвечать спокойно...
бывает перемирие,но чаще ведь война.

теперь свободен...!...знаешь...я так давно ждала,
когда наступит время...-умрешь внутри меня-...

ты говоришь всегда "хочу!"...
ты говоришь всегда "мне надо!"...
но чтоб не сотрясать пустоту,
желаний одних очень мало!

ты НЕ стремишься ни к чему.
НЕТ интереса... пламя гасишь.
тебе не надо ничего...
и ты меня с собою тащишь!!!((

ты любишь, когда удача ходит за спиной...?
я прошу отвлекись,но ты занят игрой...
потратишь эти деньги,но ведь они не твои...
всего лишь азарт...!ещё ты любишь этажи...

устроившись уютно на одном из них,
вдыхаешь серый дым,весь мир вокруг затих.....
и мысли тяжелеют,улыбка на лице,))
теперь ты можешь думать о своей душе...

реальность стала ярче,
и мир стал чуточку добрей...)))
я не верю больше,
что станет все светлей...

с тобой всё умирает,все потухает,гаснет!
и слезы ежедневно...я забываю счастье......

ненавижу обещанья,
а слышу : "изменюсь"...
но с безразличьем к жизни,
прости...я не смирюсь!

не радуемся новому дню,
банально,
но ты мне чужой.
не стану врать...
_не люблю._
я думала ты мне родной.

может ты самая тяжелая потеря...
может не права,но я не пожалею.
может сверху решили что ты моя судьба?
но лучше никакой ,чем нам с тобой дана.


Рецензии