Брудершафт

Лишь ты и я. Глаза-озера.
Нам не хватает слов. Часы спешат.
Молчанье вместо разговора.
Ты предлагаешь выпить нам с тобой на брудершафт.

Скрещенье рук, вкус терпкого вина, твое дыханье...
Чуть замираю в предвкушении тебя,
И губ твоих желанье
Я безуспешно скрыть стараюсь от себя.

Как трепетно нежны твои прикосновенья -
Увы, у времени характер скуп.
Рука касается волос..., щеки... - остановись мгновенье...
И ...вкус вина сливается со вкусом твоих губ...


Рецензии
А можно я помолчу? И просто буду восхищаться...

Лунни Лост   05.01.2009 13:09     Заявить о нарушении
Конечно, можно! а еще можно, когда будете пить на брудершафт прочитать ДО того два последних четверостишия на ушко...

Арина Сафронова   06.01.2009 10:44   Заявить о нарушении