наш конец?

Теперь Земля окутана кругами пламени,
Весь род людской бежит от ига Тьмы.
Пропитан воздух дьявольским дыханием
Слепой, голодной ядерной зимы.
Летят в испуге дети божьего творения,
Но шаг так мал от смерти чтоб спасти!
Насквозь их души пропитала тень сомнения
И нет надежды им спасенье обрести.
В полях цветы завянут ранее бессмертные,
Простор навек окрасится в бордовый цвет.
Надежды человека стали тщетными
Вернуть былой, такой родной небесный свет.
Деревья не хотят дарить плоды свои,
Земля теряет плодородия свой сок.
Затоплены умы философов сырыми мыслями
ЗА ЧТО их наказать так кто-то мог.
Окутано вокруг всё осенью оранжевой,
Вдали ликует вой мёртвых сирен.
Жизнь отдана зубастым зла пираниям,
Подарена иль продана им в плен.
Естественным стал крик детей на улицах,
Беспомощный, подобный пламени свечи.
Но злым дыханием он в тупике задуется
И ненаказанным преступник скроется в ночи.
Заразой бродит в переулках смерть голодная,
В оковы захватит забредших путников в дыму.
Освободившись, те становятся уродами,
Звеном в цепи, чью цель существованья не пойму.
С ума сошедшие летают по небу стервятники
И капли крови человеческой стекают с их когтей.
На сделки с Дьяволом идут отчаянные матери,
Ведь кровь, стекающая с птиц- кровь их детей.
Потерянная жизнь уже не теплится надеждами,
Вовек ей плоть свою не обрести.
Валькирий песен уносимая небрежными,
Ей корнем в мир живых вновь не дано врасти.
И был ты воином, что послан справедливостью
Восстановить забытый той землёй покой.
С небес спустившись, был пронзен адской неправдивостью.
Щитом ты мёртвым лёг на той земле.  Чужой.


Рецензии