Тишина

Да причём здесь любовь/нелюбовь?
Да какая измена и верность?
Я дышать не могу без неё.
Я дожить до утра не надеюсь,
не увидев её чудных глаз,
не услышав пленительный голос.
Я смотрю как на иконостас,
на гуашью написанный образ.
И услышать хочу вновь и вновь
эту фразу в звенящей ночи:
"У меня для тебя есть любовь,
приезжай, обними...
                и молчи".
               


Рецензии