Сильное чувство

I

Хочу с тобой быть рядом я,
Прожить всю жизнь тебя любя.
Смотреть в глаза твои и жить,
Хочу с тобою рядом быть!

Бегу к тебе, кричу: «Привет!» 
Улыбку вижу я в ответ.
И мое сердце так стучит,
Все потому, что вместе мы.

Припев:

Мечтать не вредно, говорят,
Но стрелки на часах стоят
Когда ты где-то далеко,
Вокруг меня совсем темно…

Но лишь закрою я глаза,
В миг прекращается гроза,
И распускаются цветы –
Сбываются мои мечты!

II

Я крашу губы налету,
На встречу я к тебе бегу!
И мне не важно, что опять
Сегодня минус двадцать пять.

Пусть будет даже ураган,
Свою любовь я не отдам,
Тебе ее я подарю,
Навеки в сердце сохраню!

Припев.

Посвящается Вячеславу Т.


Рецензии