Одиночество

Я чувствую, оно меня съедает,
Душа моя как льдинка тает…
Оно преследует меня везде,
И даже если нахожусь в толпе!

Сначала ты его не замечаешь,
Чуть позже все-таки встречаешь,
Побудешь с ним наедине,
И легче станет вдруг тебе.

Потом оно приходит вновь
И проникает в твою кровь…
Словно наркотик поражает
И потихоньку убивает!

Эта зависимость растёт,
Боишься, вдруг оно уйдет…!
Ты начинаешь его звать,
Боясь навеки потерять!

Живёт уже оно с тобой,
Как друг? Как брат? Или чужой?
Ты понимаешь лишь одно,
Что это – одиночество!!!


Рецензии