Душа моя

В твоих глазах я вижу тайну -
Большой секрет твоей души,
Я никому не разболтаю,
И ты смотри не расскажи!

Тебя любю и ненавижу,
Хоть никогда тебя не вижу
Всегда я чувствую тебя,
Ты говоришь когда нельзя

Подсказываешь как мне быть,
Кого любить, кого забыть.
А иногда ты со мной споришь,
Но никогда ты не позволишь

Мне сделать так, как я хочу!
Грозишь, что сразу улечу
Куда-нибудь на небеса,
Где не творятся чудеса...

Не нужно ссориться с тобой,
Мы связаны одной судьбой,
В одном мы теле сплетены,
С тобой считаться мы должны

И не бросать в беде друг друга,
В виде спасательного круга
Любое место переплыть
И все преграды победить!

Когда мне плохо - ты болеешь,
Когда мне страшно - ты робеешь,
Пока живу я - ты живешь,
Когда умру - ты уплывешь...


Рецензии