До дна за это!

Сейчас, скажу, Вам, просто, как могу.
Нас ностальгия заживо съедает
По молодости нашей, четвергу,
Но смысл иной она приобретает...

Нам дорог «рыбный день» и тот четверг,
Когда мы «ели рыбу» молодыми.
Нам дорог свет в Душе, что не померк,
Хотя уж стали мы почти седыми

И «рыб уж не едим», а только дразним.
Нам дОроги иные времена,
Когда шли на работу, как на праздник,
Не думая о жизни ни хрена!

И свет в конце тоннеля, тишина,
В Аду бессмертье или в Рае ждало,
Нас не пугало, тоже, ни хрена!
Казалось, жизнь длинна – осталось мало.

Налив в бокалы красного вина
Тосты рождались за одним другой.
И пили мы за них всегда до дна -
За крепкую безгрешную Любовь,

За женщин – стоя, за детей и мир,
За верных и отзывчивых друзей.
И был один на всю страну кумир
Без олигархов разных и князей.

Тосты великолепны, спору нет!
И пусть грядут иные времена,
В конце тоннеля вдруг погаснет свет,
Нальём и выпьем вновь с тобой до дна:

За веру в Праздник Духа и Души,
И не померкший в душах наших свет!
До дна за это!!! Не грусти! Живи!
Закаты провожай, встречай рассветы!!!


Рецензии