Нарыв

По её не тронутым плечам
Водопадом льются льются косы.
Её губы стонут и кричат
Поцелуев поцелуев просят.

Она уже созрела для любви
И своего ждёт первого нахала.
И простыней испачканых в крови
Не будет жалко ей для ритуала.

Как кошка похотливая весной.
Как джин,который всё еще в кувшине
Ждёт Алладина.Где её герой?
На сказочном коне или машине.

Всё равно по пьянке залетит.
Всё равно зажмут её в кустах.
И какой-то пьяный паразит
Разорвёт нерваный её пах.


Рецензии