Текила

С тобой гуляют буржуи
С тобой гуляют мажоры
С тобой гуляют бандиты
И телекиноактеры.
С тобою пьют олигархи
С тобою пьют депутаты
Даже известные панки
С тобой вступают в контакты.

Я тоже вроде не хуже
И даже ростом не ниже
Но ты со мною не дружишь
И я пью всякую жижу.
Я пью горькую водку
Я пью кислое пиво
Но только ждет моя глотка
Твой золотой вкус Текила

Но мы на разных планетах
С тобой мы в разных мирах
Дело не в круглых монетах
Дело в хрустящих рублях.
И с этим надо смериться
Не тронешь ты моих губ
Вот надо ж было влюбиться
Как жаль что я однолюб.
                Текила..

P.S.
Пусть даже мой тесть будет злой как куктус
Пусть теща сыпит на раны соль
Пусть жизнь как лимон кислой будет казаться
Но я все равно хочу быть с тобой.
                Текила….


Рецензии
ПесТня, однако?
Текила-то хорошая?

(c:

Игорь Приклонский   15.12.2008 16:54     Заявить о нарушении
))
не понял что вы имеете ввиду

Менеджер По Продажам   16.12.2008 08:55   Заявить о нарушении