Некуда податься

Бывает некуда податься,
И часто нам не достучаться,
Хотя открыты настежь двери,
Мы не хотим в это поверить.

Мы все боимся ошибиться,
Что впору проще бы напиться,
Чем миновать той самой двери.
Мы не хотим в это поверить.

И ходим часто мы по кругу.
Пытаемся найти друг друга.
Порой стоим мы в отрешеньи
В свое не веря избавленье.

Но где найти её родную
Чтоб не ломиться в холостую.
Не наломать при этом дров
И способ этот далеко не нов.

Давать советы просто и легко,
Стараться видеть далеко,
А просто жить,не мудрствуя лукаво
Никто отнять не в силах право.


Рецензии