Посвящаеться продавцам

Я продавец,и что же тут такого?
Я продавец,и этим я горжусь.
И не нужно мне ничего другого,
Чем утром встать и пойти в киоск.
Не нужен мне,кортеж машинный
И супер новый самолет.
А нужен мне ларек они синий
И дружный,вежливый народ.!


Рецензии