Гвоздь

У меня лежит в кармане гвоздь.
Продырявил он карман насквозь.
Больше я в карманах не ношу
не ключи,не деньги,не анашу.
Только этот гвоздь.Он всегда со мной.
Ангел мой спаситель и Боже мой.
Если что-то вякнет твой язык,
гвоздь войдёт,как в масло,в твой кадык.

У меня в башке такая злость.
Я совсем один,я со всеми врозь.
Ненависть закрыла мне белый свет.
И больше ничего.Больше места нет.
Только эта злость завсегда со мной.
Всех пугает мой одинокий вой.
Если кто увидит мой дикий взгляд,
на какой-то миг попадает в Ад.


Никогда ещё душа так низко не падала.
Я вижу перед собой жопу дьявола.


Рецензии
Респект!!! Мне это знакомо)

Купин Мавр Отеллович   08.08.2009 01:55     Заявить о нарушении