О жизни

Чудеса света
Под ропотом бреда
Брода

Слёзы без толка
Человек хуже волка
Долго

Земля под наклоном
Управляется клоном
Бромом

Анафилактический шок
Хороший урок
Не порок

Участь либидо
Затаить обиду
На беду

Стерильность скальпа
Последнего марта
Завтра

Скирды протона
Чёрствость батона
Платона

Последняя сцена
Жизнь хуже тлена
Бренна

30 октября 2008 года…


Рецензии