Стой, миг радости, постой!

Быть любимой - это счастье!
Быть отвергнутою - боль!
Гром, дожди, души ненастья -
Стой, миг радости, постой!

Стой, пускай гремит и рядом -
Развергается печаль!
За мою любовь мне боль - награда...
Он ушёл куда-то вдаль!

Он ушёл, не попросив прощенья,
На прощанье не махнув рукой!
Под его ещё пока я сенью,
Не могу найти покой!

Сердце бьётся,имя слыша,
Комом к горлу подступает грусть...
Я одна в слезах бесстыжа,
Всё пытаюсь выбрать путь...

15 декабря 2008 года.
Москва.


Рецензии