Срок годности

   /по мотивам анекдота/

ОНА и ОН  слились  в одно...
Ночь не по-детски   пронеслась!
А  утром  горестное «но»:
Ей  к  гинекологу,  как раз...

Да, вместе  с мамой, вот беда...
Расскажет !!! То-то будет сраму!!!
ОН ей в  ответ: Брось! Ерунда!
Обманем и его, и маму!

Прокладка  в крышке – в самый раз !
Подай  бутылку из–под пива!
Её  «туда»  поставь сейчас...
И  будет честь твоя  красива!

ОНА... Осмотр...  Ползут глаза
У доктора  на лоб и выше:
- Я   повидал  все  чудеса,
  Но  тут - «срок годности»», что  вышел...


Совершенно неожиданно, в рецензиях родилось продолжение истории! :)


Девчонка (хлопая глазами):
- Так я и говорила маме,
Что, мол, давно уже пора мне!
Ну, а она все: "Рано, рано!"
И вот теперь - просрочена! Скандал!
Ей доктор:
- Ну... бесплатно я бы взял!
/Котов Василий/

Но тут не выдержала мать:
- Нельзя ли дату поменять?!
/Ната Ка/

Ей доктор:
- Поменяем дату...
за дополнительную плату!
/Котов Василий/

- Заплату ставить я не дам!
Чего ты выдумала, мам?!
У нас самих ума палата-
Допишем: "техосмотра дата"!
/Ната Ка/


Рецензии
Завидую гинекологам...
В смысле - посмеяться повод есть всегда. :))
С теплом,

Дядя Саша   12.06.2009 19:28     Заявить о нарушении
Думается, такой повод должен быть всегда и у рядовых пользователей! :))
В наше время без юмора ну никакого житья!!!
Натка

Ната Ка   12.06.2009 20:02   Заявить о нарушении
Да уж. Рядовым пользователям без юмора никак! Особенно, если объектом пользуешься не в одиночку... :))
С улыбкой,

Дядя Саша   12.06.2009 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.