Volatile

Ведомый мыслью о тебе, я вижу кровь и слезы,
Нависли надо мной, любви запретной грезы!
Не нахожу знакомых и родных,
Я так давно, в коварном обществе «иных»!

Нет у меня свободы и любви пьянящей нет,
На всем, что манит за собой, лежит один запрет!
Он душу травит и дает, зловещий сей ответ: «Один момент!» 
Твоим мечтам не сбыться, хоть и пройдут десятки лет!

И для чего мне образ твой, так часто снится,
Пред кем, так мог я, в жизни провиниться?
Ничто не в силах, мне помочь забыться,
Я обречен, на учесть одинокой птицы!


Рецензии