Диалектика и диалексика

ДИАЛЕКТИКА - бывшая ПРОНОЙЯ (книга жизни); нынешняя ПРОНОЙЭЄ (магия жизни).
ДИАЛЕКСИКА - букв. стояко'действующий'Лексссъ'з'проНАос'КА.

Справка:
Пронаос - греч. предзал.
КА - бывше'Е.
Для сравн.:
КI - за У трi Я (будущее завтра);
К - дни'ще.

Быть диалектиком и мыслить диалексически:

Быть диалектиком означает з ПРОНОЙЇ вычесть книгу жизни.
Мыслить диалексически означает йз ПРОНОЙЭЄ вычесть магию жизни.
 
Быть КТорооссом - овладеть Едiным, Иным и РАЗ з НЫМ.
Мыслить КккS - углядеть Всеобщее в единичьном, доглядеть единичьку до 1в степени 1.


Рецензии