поэзия

Моя поэзия-Россия
И небо звездное над ней,
И ветры , что провозгласили
Печаль и радость долгих дней.

И бесконечные заботы,
И торжества душевных бурь,
И предков кровь, и пот их,
Определившие судьбу...

Восторг возвышенных открытий
И тягость горьких неудач,
И мой духовный покровитель,
И мой искуснейший палач.


Рецензии