Стих-загадка. О Боге. Для детей

Вот загадочка Вам,дети!
Кто Велик на этом свете,
Кто создал всю землю,воду,
Создает для нас погоду?

Видит всех и слышит всех,
Дарит нам задорный смех,
Бабушкин пирог и ласку
И во сне покажет сказку.

Этот кто-то высоко,
Близко он и далеко.
Он везде и внутри нас,
В сердце нашем он сейчас.

Кто любовь нам подарил?
Маму с папой поженил
И родился ты на свет,
Кто-же это? Дай ответ.

Он живет в душе у нас,
Любит дети он всех Вас.
Он избавит от тревог,
Это дети- ...
         (Господь Бог).

В подарок,моим любимым племяшкам,Михальке и Шончику.


Рецензии
Замечательный подарочек деткам!!!
Спасибо!!! С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   23.07.2018 11:02     Заявить о нарушении
Я рад,что Вам понравилось!
С уважением.

Яков Ост   23.07.2018 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.