Кто игрушки соберёт?

Кто игрушки соберёт?
Ну, наверно Рыжий кот.
А у нас ведь нет кота?
Это, песня ещё та.

Пускай Мишка соберёт?
Или пусть наоборот,
Мышка мишку подберёт,
И на место отнесёт.

Мышка подняла кота.
Ой, какая красота,
Вероника увидала
Помогать тут Мышке стала.

Всех собак и обезьян
Подняли с Мышкой на диван.
Кукол рядом усадили.
Да и волка не забыли.

Бегемот, лиса, медведи
Сидят мирно как соседи.
Обезьянка рассмешила,
Мамонтёнку рот закрыла.

Заяц со свинёй сидит,
Лиса рядом, не глядит.
Ёжик тоже, ножки свесил,
Улыбается, он весел.

Мелочь, всю снесли в коробку.
Сверху черепаха с Копкой.
Все мячи собрали в домик
Пусть играет с ними гномик.

Книжки тоже все на месте.
Кот собрал игрушки? Вместе!
Вместе с Мышкой собирали,
Собирали, хохотали!


Рецензии