Ты уехал, ну и пусть!

Ты уехал, ну и пусть!
От того на сердце грусть.
Снова ждать тебя я буду,
Снова клясться, что забуду.

Только телефоном жить,
Только так с тобою быть.
Голос слышать и дрожать,
От того, как долго ждать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.