Жить!

Голод как и солнечный свет - неутомим.
Отвлеки дух чувством, хоть в половину его силы.
Теперь ты сможешь отдохнуть,
Теперь наступит ночь.


Знаю еще - голод  ЖИТЬ нельзя утолять,
Жжет изнутри, он заставит тебя открыть глаза.
Увидишь рассвет сквозь слезу,
В который раз.


Мотылек бьется о стекло иступленно,
Но это не солнце, лампа лишь едва светит.
Тщетно он насытиться желает.
Не ошибись теперь ты.


Рецензии