Весёлый Роджер

Весёлый Роджер - скалит рожу.
Не насмеялся в позапрошлом веке.
И щерится знакомый всем оскал.

Виток истории.
Смешная поза.

Никто по настоящему
ещё здесь не бомбил
и не стрелял.

Вот вот закончатся уроки.
Прольётся кровь из-под ножа.

И создавать начнут по новому
пустыню.
Там где народ и так страдал.

15.12.08. СтАВр.

фото из новостей.


Рецензии