С вершины прожитых мгновений...

С вершины прожитых мгновений
Увидишь мыслящие взгляды,
увидишь и пустые души,
Заметишь тех, кто будут святы
и тех, чьи слепы уши –
Ты улыбнешься сразу всем,
Лишенный фальши и проблем
Улыбкой словно той,
что у младенца рисует Бог порой...
Закроешь веки и нашепчешь что-то про себя,
Наверно, знаешь больше, чем те, что меряют тебя.
Ты думаешь о том, что истина - проста,
Что жизнь твоя – готова для холста,
И что сюжет – извилист без сомнений,
Но это лишь куплет из прожитых мгновений!


Рецензии