Пусть сбудутся надежды!

пусть сбудутся надежды
и Зима не разобьет
ни одного кристалла из желаний,
пусть солнышко согреет
и Любовь еще споёт
песнь Сердца, не будя воспоминаний.
пусть чистый лист
откроет светлый путь
туда, где начинаются рассветы,
где полной грудью Счастье
сможем мы вдохнуть
и посреди Зимы наступит Лето!


Рецензии